Gewerbeverein Thal-Staad-Altenrhein

Der Gewerbeverein Thal – Staad – Altenrhein bezweckt den Zusammenschluss der lokalen Klein- und Mittelständischen Unternehmen (KMU). Unsere Mitglieder setzen sich aus allen Sparten des Gewerbes, der Industrie und des Dienstleistungssektors zusammen.

Das oberste Ziel des Gewerbevereins ist, einen attraktiven und wirtschaftlich erfolgreichen Arbeits- und Marktplatz mit Nachhaltigkeit zu schaffen und zu erhalten. Der Vorstand bleibt mit den Behörden von Gemeinde und Schulen in ständigem Kontakt, um die Anliegen der KMU zu platzieren. Der GV Thal ist dem Kantonalen Gewerbeverband St. Gallen angeschlossen. Dieser engagiert sich bei politischen Entscheidungen von Kanton und Staat und unterstützt Mandatsträger in öffentlichen Ämtern.

Gesunde und lebhafte Klein- und Mittelbetriebe (KMU) sind ein wichtiges Rückgrat für den Wohlstand der Gemeinde. Unsere Mitgliedsfirmen beschäftigen eine ansehnliche Anzahl Mitarbeitende und Lehrlinge. Jedes Jahr organisieren wir für unsere Mitglieder gesellige Anlässe, um das gegenseitige Kennenlernen und den Meinungsaustausch zu fördern.

Wir freuen uns, wenn auch Sie sich für eine Mitgliedschaft interessieren. Hier finden Sie das Antragsformular.

• Apéro Coop Beach Tour

Do, 23.08.2018, 18:45 Uhr - 20:00 Uhr

Datum vormerken!

Jubiläumsfeier 125 Jahre Gewerbeverein

Fr, 24.08.2018, 16:00 Uhr - 23:00 Uhr

Bereits heute Datum vorreservieren!
  • kmu frauen - Besichtigungen

Di, 04.09.2018, 16:00 Uhr

Berhalter AG, Widnau / mehrlust Catering, Diepoldsau
  • Gwerbler beim Gewerbe

Fr, 14.09.2018, 19:00 Uhr - 21:00 Uhr

Grab GmbH Markus Grab und Helvetia Versicherung laden die Gwerblerinnen und Gwerbler ein!
  • kmu frauen - OLMA Spezial

Mo, 15.10.2018, 09:30 Uhr