Gewerbeverein Thal-Staad-Altenrhein

Willkommen im Gewerbeverein

Im Gewerbeverein Thal-Staad-Altenrhein sind über 160 lokale Klein- und Mittelständische Unternehmen (KMU) aus allen Sparten des Gewerbes, der Industrie und des Dienstleistungssektors zusammengeschlossen.

In der Mitgliederliste finden Sie eine riesige Auswahl für den "Einkauf im Ort". Sie werden staunen wie vielfältig das Thaler Gewerbe ist.

Gewerbegutscheine

Ein tolles Geschenk ist jederzeit auch der Gewerbegutschein, der bei vielen Betrieben eingelöst werden kann.

Die Gewerbegutscheine können bei der Moschti (Getränke-Service Staad 071 855 21 10) in Staad gekauft und auch wieder umgetauscht werden.

Gewerbeschau 2018

Die nächste Gewerbeschau unter dem Motto "Gwerb gescht und hüt" findet vom 4. bis 6. Mai 2018 statt.

Unter www.gewerbeschau2018.ch finden Sie das Programm und die Ausstellerliste.

Gewerbeschau 2018

Hier erfahren Sie alle News und Impressionen während Aufbau und Messe.

kmu frauen
Programm 2018

Die geplanten Anlässe der kmu frauen st. gallen sind bereits im Veranstaltungskalender notiert.

Zusätzlich hier die PDF zum Speichern der Daten.

TIPP: Bereits jetzt in der noch jungfräulichen Agenda notieren!

Gewerbeverein
Thal-Staad-Altenrhein