Gewerbeverein Thal-Staad-Altenrhein

Hauptversammlung 2021

Donnerstag, 19. August 2021

Die Hauptversammlung findet auf dem Steinigen Tisch statt.

Zur Traktadenliste und Anmeldung

Willkommen im Gewerbeverein

Im Gewerbeverein Thal-Staad-Altenrhein sind über 160 lokale Klein- und Mittelständische Unternehmen (KMU) aus allen Sparten des Gewerbes, der Industrie und des Dienstleistungssektors zusammengeschlossen.

In der Mitgliederliste finden Sie eine riesige Auswahl für den "Einkauf im Ort". Sie werden staunen wie vielfältig das Thaler Gewerbe ist.

Gewerbegutscheine

Ein tolles Geschenk ist jederzeit auch der Gewerbegutschein, der bei vielen Betrieben eingelöst werden kann.

Die Gewerbegutscheine können bei der Moschti (Getränke-Service Staad 071 855 21 10) in Staad gekauft und auch wieder umgetauscht werden.

kmu frauen st.gallen

kmu Frauen st.gallen

Die geplanten Anlässe der kmu frauen st. gallen werden laufend im Veranstaltungskalender und auch auf der kmu-frauen-Website veröffentlicht.

Gewerbeverein
Thal-Staad-Altenrhein